Lars Peuker - meine Referenzen


Über 1000 Betriebe in mehr als 40 Ländern.

Viele davon sind schon seit über 15 Jahren Partner einer positiven Zusammenarbeit.


Meine Auftraggeber: Getränkehersteller wie Brauereien, Keltereien, Mineralbrunnen, Kellereien, Brennereien, sonstige Getränkehersteller und "Liquid-Food-Hersteller" sowie deren Zulieferer und Dienstleister wie Anlagen- & Maschinenbau.


Private Kleinbetriebe, Mittelstand sowie Konzernbetriebe jeder Produktionsgröße als auch Existenzgründer sowie Institute.




 

  • Slideshow 02
  • Slideshow 20
  • Slideshow 21
  • Slideshow 28
  • Slideshow 07
  • Slideshow 26
  • Slideshow 14
  • Slideshow 13
  • Slideshow 12
  • Slideshow 16
  • Slideshow 17
  • Slideshow 18
  • Slideshow 19
  • Slideshow 25
  • Slideshow 27






Meine Kunden schätzen die Diskretion meiner Arbeit; dennoch möchte ich einige Institutionen aufführen, 

mit denen ich bereits zusammen gearbeitet, bzw. dort Vorträge gehalten habe



  • TUM - Technische Universität München Weihenstephan, Freising
  • BLQ - Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittel­qualität, Freising
  • HSWT - Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Freising
  • DOEMENS e.V. - Fachakademie, Gräfelfing
  • TU Berlin - Technische Universität Berlin
  • VLB Berlin - Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei, Berlin
  • Hochschule Geisenheim University, Geisenheim
  • Berufsschule für Brauer(-in) & Mälzer(-in), München, Bremen, Kulmbach, Karlstadt
  • LVA – Lebensmittelversuchsanstalt, Klosterneuburg A
  • EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group) Austria



  • Berufsschule für Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Osnabrück
  • Ferdinand-von-Steinbeis-Schule, Ulm
  • HBLA & BA Klosterneuburg, Höhere Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau, Klosterneuburg A
  • ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Wädenswil CH
  • Versuchsstation Obst- und Weinbau Haidegg, Graz A
  • BGLA & FA Wieselburg, Höhere Bundeslehr- und Forschungsanstalt Francisco Josephinum, Wieselburg A
  • Hochschule Trier, Lebensmitteltechnik, Trier
  • Hochschule Heilbronn
  • LWG Bayerische Landesanstalt für Weinbau, Veitshöchheim
  • Beuth - Hochschule für Technik Berlin
  • Kuhn Fachverlag - Fachbeitrag "Getränke + Lebensmittel Herstellung"
  • Verlag W. Sachon GmbH - "Brauindustrie" & "Getränkeindustrie"
  • Fachverlag Hans Carl - Fachbeitrag in der "Brauwelt"




Bilder und Kundenstimmen sehen Sie auf meiner Google Business Seite...

zur GOOGLE Seite





 
 
Infos
LinkedIn